Pertama kali merasakan homade saya cukup kagum. Melihat pada packaging Homade terdapat winner of Startup Istanbul dan juga rasanya enak dan higienis. Saya sangat suka dengan konsep dari Homade, membantu ibu-ibu rumah tangga yang mungkin belum ada kerjaan, jadi lebih terbantu. Rating saya untuk Homade dari 1-5 yaitu 5 karna 5 paling ok.

Luthfan HerdiantoPartnership Manager EvHive

So far, untuk Homade cukup ok, kalau diceritakan Homade memberdayakan ibu-ibu juga, kemudian kualitasnya juga dijaga. Dari sisi price ga terlalu mahal yah. Bisa menjadi salah satu menu pilihan untuk acara-acara. Kita senang banget bisa kerjasama dengan Homade. Thank you buat supportnya

ChristyTech In Asia

Buat aku dari segi partner, tim Homade terbuka untuk diberikan masukkan, tidak sulit untuk berkomunikasi, dan selalu update ke aku. Lunch boxnya ok dan packagingnya rapi. Masukkan dari aku, mudah-mudahan kedepannya Homade provide untuk prasmanan dan coffee break yaa

Raras HapsariConclave

Makanannya sangat bervariasi dan tentunya dari rasa cukup delicious kata orang bule 😀
Selain itu juga dari kemasan juga rapi dan bagus, cocok untuk konsumsi acara rapat kantor. Untuk delivery sudah cakep deh, top markotop !!

HengkyAbhimantra

Menurut saya Homade ini menunya ok lohh, yg jelas menu makan sehat. Protein nya ada, karbohidratnya pas dan sayurnya seger. Masukannya…kalo bisa sayurnya dibanyakin yaa heheheheeh

ErickMatakota

Saya dikenalin Homade pertama kali oleh sahabat saya dan merekomendasikan menu-menunya yang menarik. Secara keseluruhan makan siang dengan Homade enak rasanya dan yang paling utama adalah kebersihannya. Kombinasi nya sudah pas menurut saya, ya nasinya, lauknya, sayurnya dan lauk pendampingya juga ada.Homade rekomended deeeeh…

Indie PrameshwariHRD

Selama ini setiap makan siang di kantor, kalo ga pesan fastfood ya keluar cari tempat makan. Padahal cari makan diluar disekitar tempat kerja saya lumayan jauh tuuuh. Suatu siang pas jam makan teman saya bawain meal box dengan brand Homade, begitu saya cicipi….mmmm boleh juga niy rasanya. Wah bisa jadi alternatif menu makan siang niy. Saat itu saya merasakan makan siang yang llain dari sebelomnya dan berbeda. Dengan harga terjangkau, Homade juga memberikan menu yang bersih, sehat dan halal. Ga nyesel deh makan Homade

Made Devy DeriaDesain Grafis

Ini kali pertama saya makan Ayam Bacem nya Homade, rasanya enak dan bumbunya meresap. Nasinya wangi, lauknya lengkap dan saya suka. Awalnya siy meragukan….tetapi setelah saya mencobanya ternyata rasanya enak. Semoga Homade tetap mengutamakan rasa dan harga yang terjangkau.

BhaktiProgrammer